Comment j'ai changé de vie

Pancakes au lait d’amande

Qui dit dimanche dit nouvelle tentative de pancakes ! Aujourd’hui je vous parle de pancakes au lait d’amande, moelleux et gourmands à souhaits !

L’idéal pour un réveil dominical tout doux !

Bon réveil à tous, bon dimanche 🙂

Pancakes au lait d'amande
Préparation
10 min
Cuisson
1 min
Temps total
11 min
 
Portions: 10 pancakes
Ingrédients
  • 500 ml lait d'amande
  • 200 g farine de riz
  • 30 g poudre d'amande
  • 20 g sucre de canne complet
  • 20 g maizena
  • 1 càc arôme amande
  • 1 càc poudre à lever
  • 1 pincée sel
  • 30 g huile végétale
Instructions
  1. Mettre la farine de riz, la maïzena, la poudre d'amande, la poudre à lever, le sel et le sucre dans un saladier.
  2. Ajouter l'arôme et l'huile.
  3. Incorporer le lait petit à petit en fouettant.
  4. Fouetter vigoureusement
  5. Faire cuire dans une poêle préalablement huilée (et bien chaude), une trentaine de secondes de chaque côté

pancakes

8 commentaires sur "Pancakes au lait d’amande"

  1. Wouahou génial merci pour cette recette il faut que je la teste absolument !

  2. Dreyliciouss dit :

    Est-ce qu’on peut preparer cette recette a l’avance et la congeler ?

    1. France Rigal dit :

      j’aurais tendance à dire oui mais je n’ai jamais testé sur ceux là

  3. Élodie B. dit :

    Bonjour, toujours un délice tes pancakes. Et là j’ai mis de la poudre de noisette, c’était juste trop merveilleux dès le matin j’adore!!!!
    Bonne journée

    1. France Rigal dit :

      Ah super chouette, jamais testé avec de la poudre de noisettes … Je pense que je vais faire ça vite ! Mille mercis !

  4. Léa dit :

    Quel est ton secret pour qu’ils soient aussi épais ???
    Helllp ^^

    Bon dimanche,
    Plein de bisous

  5. Pianowing dit :

    Cette recette a l’air drôlement chouette, je me demandais par contre, ne faut-il pas au moins un oeuf ?! Merci pour votre réponse!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *