Pépito sans gluten - Comment j'ai changé de vie

Pépito sans gluten

Aujourd’hui je vous propose une recette qui devrait plaire à vos petites têtes blondes … Des biscuits façon pépito sans gluten (et maison)

Chez nous tous mes petits neveux sont fan de ces petits biscuits. Ils n’ont pas d’intolérances particulières mais du coup cela m’a fait pensé aux petits « sans ». Mais bien sûr cela marche aussi pour les grands gourmands !

 

Allez hop, à vous de jouer !

pépito

pépito
Pépito sans gluten
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    15 pépito 10 minutes
    Portions Temps de Préparation
    15 pépito 10 minutes
    pépito
    Pépito sans gluten
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      15 pépito 10 minutes
      Portions Temps de Préparation
      15 pépito 10 minutes
      Instructions
      1. Mélanger les farines, le sucre, la poudre à lever, le sel
      2. Ajouter les œufs, l'huile végétale et le fromage blanc
      3. Mélanger et former une boule
      4. Mettre au réfrigérateur pendant une heure
      5. A l'aide d'emportes pièces façonner des biscuits et faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (Surveiller la cuisson elle dépend de la taille de vos biscuits)
      6. Faire fondre le chocolat au bain marie et l'étaler sur une face du biscuit, laisser reposer au frais
      Partager cette recette

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *