Pépito sans gluten - Comment j'ai changé de vie

Pépito sans gluten

Aujourd’hui je vous propose une recette qui devrait plaire à vos petites têtes blondes … Des biscuits façon pépito sans gluten (et maison)

Chez nous tous mes petits neveux sont fan de ces petits biscuits. Ils n’ont pas d’intolérances particulières mais du coup cela m’a fait pensé aux petits « sans ». Mais bien sûr cela marche aussi pour les grands gourmands !

 

Allez hop, à vous de jouer !

pépito

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Pépito sans gluten
Préparation
10 min
Temps total
10 min
 
Type de plat: Biscuits, Goûter
Portions: 15 biscuits
Ingrédients
  • 100 g farine de sarrasin
  • 150 g farine de riz
  • 50 g poudre d'amande
  • 4 c. à soupe huile végétale
  • 4 c. à soupe fromage blanc ou yaourt soja nature
  • 50 g sucre de canne complet
  • 2 oeufs
  • 6 g poudre à lever (sans gluten)
  • 2 pincées sel
  • 200 g chocolat noir dessert
Instructions
  1. Mélanger les farines, le sucre, la poudre à lever, le sel
  2. Ajouter les œufs, l'huile végétale et le fromage blanc
  3. Mélanger et former une boule
  4. Mettre au réfrigérateur pendant une heure
  5. A l'aide d'emporte-pièces façonner des biscuits et faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (Surveiller la cuisson elle dépend de la taille de vos biscuits)

  6. Faire fondre le chocolat au bain marie et l'étaler sur une face du biscuit, laisser reposer au frais

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