Petits écoliers (sans gluten, sans lactose) - Comment j'ai changé de vie

Petits écoliers (sans gluten, sans lactose)

Miam – qui dit dimanche dit goûter ! [  Bon pour l’amoureux c’est un peu tous les jours ] – Alors aujourd’hui on a testé des petits biscuits version petits écoliers sans gluten au chocolat au lait, super gourmands !

{ leçon du jour : acheter un emporte pièce adéquat pour rééditer l’expérience et qu’ils ressemblent encore plus à des vrais ! }

Bon verdict, j’adore, j’ai eu l’impression de faire un retour 20 ans en arrière et il n’y a pas à dire ça fait du bien

Bon dimanche !

petits écoliers 2

Petits écoliers (sans gluten, sans lactose)
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    15 petits écoliers 10 minutes
    Temps de Cuisson
    12 minutes
    Portions Temps de Préparation
    15 petits écoliers 10 minutes
    Temps de Cuisson
    12 minutes
    Petits écoliers (sans gluten, sans lactose)
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      15 petits écoliers 10 minutes
      Temps de Cuisson
      12 minutes
      Portions Temps de Préparation
      15 petits écoliers 10 minutes
      Temps de Cuisson
      12 minutes
      Ingrédients
      Portions: petits écoliers
      Instructions
      La base
      1. Mélanger la farine, la fécule, la poudre d'amande, la poudre à lever, le sucre de canne.
      2. Ajouter la margarine fondue et la compote.
      3. Ajouter le lait (si besoin un peu plus pour pouvoir travailler votre pâte et former une boule)
      4. Filmer la pâte et laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
      5. Façonner votre base à l'aide d'un emporte pièce et faire cuire 12/13 minutes à 180 degrés.
      La garniture
      1. En attendant mélanger le chocolat et l'huile végétale.
      2. Verser dans des petits moules rectangulaires
      3. Coller le chocolat sur la base de biscuit à l'aide d'un peu de chocolat fondu
      4. Réserver au frais jusqu'à dégustation !
      Partager cette recette
      petits écoliers

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *