Comment j'ai changé de vie

Petits gâteaux aux amandes

Aujourd’hui je vous propose une recette de petits gâteaux aux amandes.

Super facile, rapide et à tomber 🙂 

Sans gluten, sans sucre raffiné, sans matière grasse, sans lactose, bref le bonheur.

Vous allez voir, ils sont prêts en une vingtaine de minutes (cuisson comprise) et sont donc une chouette alternative si vous êtes pris au dépourvu.

A la maison on les a adopté, on en a toujours quelques uns dans une petite boite pour accompagner le traditionnel café du dimanche sur le canapé ! 

 

biscuit amandes

Petits gâteaux aux amandes
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
10 petits gâteaux 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
10 petits gâteaux 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Petits gâteaux aux amandes
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
10 petits gâteaux 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
10 petits gâteaux 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: petits gâteaux
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  3. Ajouter l'arôme et la compote
  4. Incorporer la farine de riz et la poudre d'amande
  5. Façonner des petites boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  6. Faire cuire une dizaine de minutes
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *