Petits gâteaux aux amandes - Comment j'ai changé de vie

Petits gâteaux aux amandes

Aujourd’hui je vous propose une recette de petits gâteaux aux amandes.

Super facile, rapide et à tomber 🙂 

Sans gluten, sans sucre raffiné, sans matière grasse, sans lactose, bref le bonheur.

Vous allez voir, ils sont prêts en une vingtaine de minutes (cuisson comprise) et sont donc une chouette alternative si vous êtes pris au dépourvu.

A la maison on les a adopté, on en a toujours quelques uns dans une petite boite pour accompagner le traditionnel café du dimanche sur le canapé ! 

 

biscuit amandes

Petits gâteaux aux amandes
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    10 petits gâteaux 5 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Portions Temps de Préparation
    10 petits gâteaux 5 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Petits gâteaux aux amandes
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      10 petits gâteaux 5 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Portions Temps de Préparation
      10 petits gâteaux 5 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Ingrédients
      Portions: petits gâteaux
      Instructions
      1. Préchauffer le four à 180 degrés
      2. Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
      3. Ajouter l'arôme et la compote
      4. Incorporer la farine de riz et la poudre d'amande
      5. Façonner des petites boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
      6. Faire cuire une dizaine de minutes
      Partager cette recette

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *