Poires aux épices au four - Comment j'ai changé de vie

Poires aux épices au four

Si vous êtes en manque d’idée pour un goûter ou un dessert sain et plein de saveurs je vous conseille vivement de tester ces poires aux épices au four, un vrai délice pour les papilles ! J’adore les pommes au four mais étrangement je n’avais pas eu l’idée de tenter l’expérience avec des poires, c’est chose faite et c’est vivement approuvé !

Pour la première cuisson j’ai utilisé mon four classique, une seconde fois j’ai testé avec l’omnicuiseur vitalité, et il n’y a pas photo, les poires sont plus moelleuses et pleines de saveurs, un vrai régal !

[ petit rappel : je vous parle du résultat de mon test omnicuiseur dans cet article ]

Imprimer
Poires aux épices au four
Préparation
5 min
Cuisson
20 min
Temps total
25 min
 
Type de plat: Dessert
Portions: 2 personnes
Ingrédients
  • 2 poires
  • cannelle
  • 2 c. à soupe miel
  • anis étoilé
  • clous de girofle
  • épices de votre choix
Instructions
  1. Eplucher les poires et les disposer dans un plat passant au four
  2. Ajouter les épices que vous souhaitez
  3. Ajouter un peu de miel
  4. Pour l'omnicuiseur vitalité : Mettre une dizaine de càs d'eau dans la cocotte en verre, disposer votre plat sur la grille, faire cuire 20 minutes puissance max en haut et en bas en inversant le sens de votre cocotte au bout de 10 minutes.
  5. Pour une cuisson traditionnelle : 20 minutes au four traditionnel à 180 degrés

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *