Comment j'ai changé de vie

Pommes de terre en papillote

Je ne suis généralement pas très fan de pommes de terre. Mais j’adore cette recette. Toute simple et qui permet de donner beaucoup de gout et de moelleux !

IMG_6773

IMG_6774

Pommes de terre en papillote
Préparation
5 min
Cuisson
40 min
Temps total
45 min
 
Portions: 4 personnes
Ingrédients
  • 4 grosses pomme de terre
  • 2 gousses d’ail
  • 2 càs d’huile d’olive
  • herbes de Provence
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Éplucher les pommes de terre
  2. L’entailler
  3. Émincer l’ail
  4. Dans un bol mélanger huile d’olive, ail, sel, poivre et herbes de Provence.
  5. Badigeonner les pommes de terre
  6. Enfermer les pommes de terre dans du papier aluminium (veiller à bien fermer la papillote)
  7. Faire cuire au four une quarantaine de minutes à 180 degrés. (surveiller la cuisson)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *