pommes de terre en papillote

Pommes de terre en papillote

Je ne suis généralement pas très fan de pommes de terre. Mais j’adore cette recette. Toute simple et qui permet de donner beaucoup de gout et de moelleux !

IMG_6773

Pommes de terre en papillote
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 5 minutes
    Temps de Cuisson
    40 minutes
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 5 minutes
    Temps de Cuisson
    40 minutes
    Pommes de terre en papillote
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      4 personnes 5 minutes
      Temps de Cuisson
      40 minutes
      Portions Temps de Préparation
      4 personnes 5 minutes
      Temps de Cuisson
      40 minutes
      Instructions
      1. Éplucher les pommes de terre
      2. L'entailler
      3. Émincer l'ail
      4. Dans un bol mélanger huile d'olive, ail, sel, poivre et herbes de Provence.
      5. Badigeonner les pommes de terre
      6. Enfermer les pommes de terre dans du papier aluminium (veiller à bien fermer la papillote)
      7. Faire cuire au four une quarantaine de minutes à 180 degrés. (surveiller la cuisson)
      Partager cette recette
       

      IMG_6774

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *