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Wok de poulet, carottes et riz au curry

Notre frigo vide nous a permis de faire ce plat : Un wok de poulet, carottes et riz au curry : Rapide, sympa, inratable et vraiment plein de saveurs. Bref le bonheur !

[ Ici la cuisson a été faite au wok mais vous pouvez aussi vous servir d’une sauteuse ]

Nous on a (sur)adhéré ! Et vous ?

Wok de poulet, carottes et riz au curry
Préparation
5 min
Cuisson
15 min
Temps total
20 min
 
Portions: 4 personnes
Ingrédients
  • 150 g riz pesé cru
  • 4 escalopes poulet
  • 8 carottes de taille moyenne
  • 1 oignon
  • sel, poivre
  • curry
  • bouillon de légumes maison ou cube
  • 2 càs huile d’olives
Instructions
  1. Emincer l’oignon et le faire revenir à feu moyen quelques minutes au wok (ou dans une sauteuse) dans les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  2. Éplucher les carottes et les couper en lamelles et les ajouter dans le wok
  3. Faire revenir quelques minutes
  4. Ajouter le riz
  5. Verser du bouillon pour recouvrir le tout puis couvrir
  6. Laisser cuire 5 minutes à couvert puis retirer le couvercle
  7. Couper le poulet en petits morceaux
  8. Une fois l’eau un peu évaporée ajouter le poulet et assaisonner (sel poivre et curry)
  9. Laisser continuer la cuisson jusqu’à ce que l’eau s’évapore totalement (vérifier la cuisson du riz et des carottes, si ce n’est pas assez cuit ne pas hésiter à remettre un petit peu de bouillon et à continuer la cuisson)
    wok curry

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