Quiche de chou kale - Comment j'ai changé de vie

Quiche de chou kale

Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette : une quiche de chou kale.

J’adore le chou personnellement mais il faut bien avouer que c’est plutôt rare. Alors pour qu’il plaise au plus grand monde j’essaye de le transformer, de le dissimuler, de le travailler.

En quiche, donc, aujourd’hui.

Vous pouvez ajouter du parmesan et du jambon cru pour encore plus de gourmandise [ et sinon, c’est aussi très bon « nature » ! ]

Et chez vous, le chou, pour ou contre ?

quiche de chou kale

 

quiche de chou kale
Quiche de chou kale
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    Portions Temps de Préparation
    8 parts 20 minutes
    Temps de Cuisson
    40 minutes
    Portions Temps de Préparation
    8 parts 20 minutes
    Temps de Cuisson
    40 minutes
    quiche de chou kale
    Quiche de chou kale
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      Portions Temps de Préparation
      8 parts 20 minutes
      Temps de Cuisson
      40 minutes
      Portions Temps de Préparation
      8 parts 20 minutes
      Temps de Cuisson
      40 minutes
      Ingrédients
      La garniture
      Portions: parts
      Instructions
      La base
      1. Mélanger les farines, ajouter l'huile puis l'eau (petit à petit !) jusqu'à pouvoir façonner la pâte.
      2. Façonner directement dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.
      3. Piquer la pâte à tarte et faire précuire 10 minutes à 180 degrés
      La garniture
      1. Émincer l'oignon et le chou kale et faire cuire une vingtaine de minutes dans une sauteuse.
      2. Dans un saladier fouetter les œufs, ajouter le lait et la crème ainsi que du sel et du poivre. Ajouter le mélange chou / oignon (et le parmesan et jambon cru)
      3. Mélanger et verser sur la pâte précuite
      4. Mettre au four pour une trentaine de minutes à 180 degrés.
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      quiche de chou kale

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