Comment j'ai changé de vie

Quiche de chou kale

Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette : une quiche de chou kale.

J’adore le chou personnellement mais il faut bien avouer que c’est plutôt rare. Alors pour qu’il plaise au plus grand monde j’essaye de le transformer, de le dissimuler, de le travailler.

En quiche, donc, aujourd’hui.

Vous pouvez ajouter du parmesan et du jambon cru pour encore plus de gourmandise [ et sinon, c’est aussi très bon « nature » ! ]

Et chez vous, le chou, pour ou contre ?

quiche de chou kale

 

 

quiche de chou kale

4 commentaires sur "Quiche de chou kale"

  1. Gratinez dit :

    Pour! Elle a l’air délicieuse cette tarte !

    1. France Tronel dit :

      Très bonne mais déjà engloutie malheureusement !

  2. Elise CLEMENT dit :

    Bonjour France,
    J’aimerais essayer ta pate. Avant de me lancer, peux tu me dire, à quoi elle ressemble en gout et texture? comme une pate à pizza? une pate brisée?
    Bonne journée! 🙂

    1. France Tronel dit :

      Une quiche se fait avec une pâte brisée 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *