Comment j'ai changé de vie

Quiche sans gluten aux champignons

Ah les champignons ! Je sais qu’ils ne font pas toujours l’unanimité (particulièrement chez nos chères têtes blondes) mais personnellement j’adore ! En plus nous sommes en pleine saison alors j’en profite pour en abuser.

Aujourd’hui je vous propose donc une quiche aux champignons en version sans gluten mais vous pouvez bien sur opter pour une pâte brisée classique si vous n’êtes pas intolérant.

Ici la garniture est vraiment simplissime et la tarte faite en un tour de main, bref, tout pour plaire !

Si vous aimez les champignons, foncez 🙂

Quiche sans gluten

Quiche aux champignons (sans gluten)
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 parts 10 Minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 parts 10 Minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Quiche aux champignons (sans gluten)
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 parts 10 Minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 parts 10 Minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
la pâte
La garniture
Portions: parts
Instructions
La pâte
  1. Mélanger les farines, ajouter l'huile puis l'eau (petit à petit !) jusqu'à pouvoir façonner la pâte.
  2. Façonner directement dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.
  3. Piquer la pâte à tarte et faire précuire 10 minutes à 180 degrés
La garniture
  1. Faire revenir les oignons avec les champignons émincés
  2. Dans un saladier fouetter les œufs, ajouter le lait et la crème ainsi que la moutarde et l'assaisonnement. Ajouter les champignons et les oignons
  3. Mélanger et verser sur la pâte précuite
  4. Mettre au four pour une trentaine de minutes à 180 degrés.
Partager cette recette

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *