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Quiche sans gluten aux champignons

Ah les champignons ! Je sais qu’ils ne font pas toujours l’unanimité (particulièrement chez nos chères têtes blondes) mais personnellement j’adore ! En plus nous sommes en pleine saison alors j’en profite pour en abuser.

Aujourd’hui je vous propose donc une quiche aux champignons en version sans gluten mais vous pouvez bien sur opter pour une pâte brisée classique si vous n’êtes pas intolérant.

Ici la garniture est vraiment simplissime et la tarte faite en un tour de main, bref, tout pour plaire !

Si vous aimez les champignons, foncez 🙂

 

Quiche sans gluten

5 de 1 évaluation
Quiche aux champignons (sans gluten)
Préparation
10 min
Cuisson
30 min
Temps total
40 min
 
Portions: 6 parts
Ingrédients
la pâte
  • 125 g farine de riz
  • 125 g farine de sarrasin
  • 4 càs d’huile d’olive
  • eau
La garniture
  • 300 g champignons
  • 3 oeufs
  • 10 cl crème soja
  • 20 cl lait de riz
  • 1 oignon
  • Sel et poivre
Instructions
La pâte
  1. Mélanger les farines, ajouter l’huile puis l’eau (petit à petit !) jusqu’à pouvoir façonner la pâte.
  2. Façonner directement dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.
  3. Piquer la pâte à tarte et faire précuire 10 minutes à 180 degrés
La garniture
  1. Faire revenir les oignons avec les champignons émincés
  2. Dans un saladier fouetter les œufs, ajouter le lait et la crème ainsi que la moutarde et l’assaisonnement. Ajouter les champignons et les oignons
  3. Mélanger et verser sur la pâte précuite
  4. Mettre au four pour une trentaine de minutes à 180 degrés.

6 commentaires sur "Quiche sans gluten aux champignons"

  1. Aux champignons, ça me plait.

  2. Popo_healthy dit :

    Tu mets combien de moutarde ?
    J’ai hâte de tester ! Elle me tente trop !

  3. Lucile dit :

    Bonjour, Merci je vais tester aujourd’hui même !
    Par contre il n’y a pas de moutarde dans la liste des ingrédients, combien en faut-il ?
    Merci d’avance 😉

  4. Mauricette dit :

    Bonsoir. Je me suis inspirée de votre recette pour mon repas de ce soir. Mes invités se sont régalés. Merci beaucoup

  5. Charpentier Antonini dit :

    5 stars
    Bonsoir,
    Je tombe ce soir sur ton site et je suis émerveillée de ton parcours ! Bravo quelle belle ascension !
    Je suis touchée en fait !
    Tes recettes et l’ensemble de ton travail sur ton blog est top . Je vais m’en inspirée c’est sûr
    Belle continuation à toi

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