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Quiche sans gluten courgette chèvre et poulet

C’est bientôt la fin de la saison des courgettes alors on savoure ! Je vous propose donc la probable ultime recette de la saison à base de courgette .. Une quiche sans gluten courgette chèvre et poulet, absolument à tomber.

Ici j’ai opté pour une base de pâte sans gluten et allégée mais vous pouvez opter pour une pâte classique !

L’association courgette chèvre et poulet est vraiment délicieuse, à consommer sans modération (ou presque !)

Pour ce qui est de la conservation sans soucis quelques jours au frigo. Vous pouvez aussi la faire cuire puis la découper en parts individuelles (plus facile à décongeler ensuite) et la congeler. Quelques minutes au four suffisent ensuite pour la décongeler et lui (re)donner tout son croustillant. Pratique si vous êtes pressés, le soir par exemple. Et aussi pour faire durer un peu la saison des courgettes.

Alors ça vous dit ? 

quiche-sans-gluten

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

3 commentaires sur "Quiche sans gluten courgette chèvre et poulet"

  1. Plutôt sympathique cette quiche !

  2. Mélanie dit :

    Bonjour 🙂

    Je n’ai malheureusement que de la farine de blé sous la main, mais je voulais savoir s’il était possible de ne mettre que cette farine-là ? Et si oui, dois-je ajouter la quantité de farine de riz à celle de la farine de sarrasin ?

    Merci d’avance.

    1. France Tronel dit :

      oui sans soucis, en additionnant toutes les farines sans gluten 🙂

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