Ratatouille au four - Comment j'ai changé de vie

Ratatouille au four

J’aime beaucoup la cuisson en papillote. Depuis le début de mon rééquilibrage alimentaire je l’utilise énormément. Pour les poissons bien sur mais aussi pour la viande et les légumes.

Voici donc une recette de ratatouille, toute simple mais pleine de goût !

 

Ratatouille au four
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    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    40 minutes
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    2 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    40 minutes
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      2 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      40 minutes
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      2 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      40 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Laver les légumes, éplucher grossièrement les courgettes
      2. Emincer l'ail et l'oignon
      3. Ôter la peau des tomates
      4. Couper les courgettes en 3 (verticalement) idem pour les aubergines
      5. Les répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, assaisonner (sel poivre, herbes) et huile d'olive et faire précuire une dizaine de minutes à 180 degrés
      6. Pendant ce temps faire revenir l'ail et l'oignon dans une pôele
      7. Couper ensuite les légumes en dès et les mettre dans un ballotin d'aluminium avec l'ail et l'oignon . Ajouter un peu d'herbes de Provence, une cuillère à soupe d'huile d'olive (éventuellement du jus de citron). Vous pouvez aussi y ajouter du poisson par exemple.
      8. Veiller à ce que le ballotin soit bien fermé et faire cuire au four une quarantaine de minutes
      Notes

      [recipe]

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