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[ Calendrier de l’Avent Jour 19 ] : Roulés à la cannelle

Nous voici pour le Jour 19 du Calendrier de l’Avent avec une recette de roulés à la cannelle (sans gluten, vegan)

Vous trouverez toutes ces recettes dans cet ebook : Que j’ai choisi de vous mettre en participation libre, à savoir que vous pouvez choisir le montant que vous souhaitez mettre pour acheter l’ebook.

Dans cet ebook vous trouverez ces 21 recettes, un ebook avec 60 recettes hivernales en cadeau, et cela vous permettra aussi tout simplement de me soutenir en valorisant mon travail.

Vous savez tout, c’est parti pour ce jour 19 avec cette recette de roulés à la cannelle (sans gluten, vegan)

 

5 de 1 vote
roulés
Roulés à la cannelle
Portions: 12 brioches
Ingrédients
La pâte à brioche
  • 500 g mélange de farines sans gluten (ici riz, millet, coco et fécule de maïs)
  • 15 g levure fraiche
  • 80 g margarine végétale
  • 30 cl lait de coco
  • 30 g sucre
  • 2 pincées sel
La garniture
  • 100 g margarine végétale
  • 7 càs sucre de canne complet
  • 3 càs cannelle
Instructions
  1. Dans un robot ou une machine à pain verser le solide, sucre et farines

  2. Délayer la farine dans le lait de coco tiédi

  3. Ajouter dans le robot avec la margarine ramollie et pétrir pendant une vingtaine de minutes

  4. Laisser lever une heure dans un saladier recouvert d’un linge humide

  5. Dégazer puis mettre dans un papier film et laisser pousser 1 h au réfrigérateur

  6. Etaler 

  7. Faire fondre la margarine de la garniture puis ajouter le sucre de canne complet et la cannelle

  8. Badigeonner la pâte avec la garniture (avec un pinceau)

  9. Rouler puis détailler des tranches et les disposer dans un plat

  10. Laisser pousser une dernière fois dans un four préchauffé à 30 degrés

  11. Faire cuire une quinzaine de minutes à 180 degrés

Un commentaire sur "[ Calendrier de l’Avent Jour 19 ] : Roulés à la cannelle"

  1. Solène dit :

    5 stars
    Bonjour, merci de cette recette qui a l’air topissime ! Elle me tente bien et du coup j’ai une question avant de la tester : combien de temps pour la 2nde pousse au four à 30 degrés ?
    Merci !

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