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[ Calendrier de l’Avent JOUR 5 ] : Parmentier vegan

Nous voici pour le Jour 5 du Calendrier de l’Avent avec une recette de Parmentier vegan ( sans gluten)

Vous trouverez toutes ces recettes dans cet ebook : Que j’ai choisi de vous mettre en participation libre, à savoir que vous pouvez choisir le montant que vous souhaitez mettre pour acheter l’ebook.

Dans cet ebook vous trouverez ces 21 recettes (pas besoin d’attendre le 21 du mois !), vous recevrez un ebook de 60 recettes hivernales, et cela vous permettra aussi tout simplement de me soutenir en valorisant mon travail.

Vous savez tout, c’est parti pour ce jour 5 :  un Parmentier vegan (sans gluten)

 

parmentier

 

Parmentier
Portions: 6 personnes
Ingrédients
  • 12 pommes de terre moyennes
  • 2 oignons
  • 150 g protéines de soja texturées
  • 2 poignées noix de cajou concassées
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 20 cl sauce tomates
  • 1 gousse ail
  • 6 craquottes sans gluten ou chapelure
  • Sel, poivre et noix de muscade
Instructions
  1. Cuire les pommes de terre à la vapeur puis les réduire en purée

  2. Eplucher les oignons et les émincer, faire de même pour l’ail. 

  3. Faire revenir l’ail et l’oignon dans une sauteuse avec un peu d’huile jusqu’à ce que le tout soit bien doré

  4. Ajouter les protéines de soja, les noix de cajou concassées et la sauce tomates et assaisonner à votre goût

  5. Laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu doux et à couvert. 

  6. Verser dans un plat à gratin puis recouvrir de la purée de pommes de terre

  7. Ajouter sur le dessus les craquottes écrasées et mettre au four pour une vingtaine de minutes à 180 degrés (surveiller).

parmentier

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