Salade printanière - Comment j'ai changé de vie

Salade printanière

Une idée de salade printanière gourmande, légère, saine, fraîche pour un dîner léger, ça vous dit ?

Ici j’ai choisi l’association des fraises, de la tomate, des épinards, des petits pois et du vinaigre balsamique, un vrai bonheur pour les papilles !

Peut être que cela fera -re-venir le soleil qui se cache vraiment depuis quelques jours ici …

 

salade printanière

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Salade printannière
Préparation
10 min
Temps total
10 min
 
Type de plat: Entrée, Salade
Portions: 1 personne
Ingrédients
  • 1 poignée fraises
  • Salade ou pousses épinards
  • 2 grosses poignées petits pois frais
  • 1 tomate (ici, coeur de boeuf)
  • Fromage de chèvre (facultatif)
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 3 c. à soupe Vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Mélanger les fraises, la salade, les petits pois, les tomates et le fromage.

  2. Faire une sauce en mélangeant 3 càs de vinaigre balsamique, 2 càs d’huile d’olive, 1 càs de moutarde, ajouter sel et poivre

  3. Déguster bien frais.

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