Steak vegan quinoa et sarrasin - Comment j'ai changé de vie

Steak vegan quinoa et sarrasin

Hello à tous !

Je sais que vous êtes nombreux(ses) par ici à être végétarien / vegan ou encore à être de plus en plus intéressés par des alternatives végétales ce qui correspond tout à fait à ma philosophie « flexitarienne » [ s’il faut absolument entrer dans une case ! ], alors hop après plusieurs tests, voici une recette de steak vegan quinoa et sarrasin, à glisser comme ici dans un burger ou bien à déguster accompagné de légumes, tout simplement.

Autre bonne nouvelle : vous pouvez congeler ces steaks afin de les garder pour des jours de rush. Bien enveloppés dans un sac congélation et séparés par du papier cuisson, le tour est joué.

Bon appétit !

steak vegan

 

Steak vegan quinoa et sarrasin
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    4 steaks 20 minutes
    Temps de Cuisson
    15 minutes
    Portions Temps de Préparation
    4 steaks 20 minutes
    Temps de Cuisson
    15 minutes
    Steak vegan quinoa et sarrasin
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      4 steaks 20 minutes
      Temps de Cuisson
      15 minutes
      Portions Temps de Préparation
      4 steaks 20 minutes
      Temps de Cuisson
      15 minutes
      Ingrédients
      Portions: steaks
      Instructions
      1. Faire cuire le quinoa et le sarrasin décortiqué puis bien égoutter.
      2. Faire revenir l'oignon dans une pôele
      3. Dans un saladier mélanger le tout puis disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé des petits tas (bien tasser afin que vos galettes prennent bien)
      4. Faire cuire une quinzaine de minutes à 180 degrés (retourner en milieu de cuisson)
      Partager cette recette

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *