Tarte chou fleur, bacon et polenta - Comment j'ai changé de vie

Tarte chou fleur, bacon et polenta

Les pâtes sans gluten c’est globalement pas très simple, j’en ai testé des centaines, raté des dizaines et puis j’ai fait de jolies découvertes comme mettre de la poudre d’amande dans mes pâtes sucrées ou ajouter de la polenta dans une pâte salée … Je pense d’ailleurs que cette pâte va faire partie de mes favorites !

La garniture est bien de saison, réconfortante et douce à souhait !

On teste !

Tarte chou fleur, bacon et polenta
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    Portions Temps de Préparation
    6 parts 30 minutes
    Temps de Cuisson
    30 minutes
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    6 parts 30 minutes
    Temps de Cuisson
    30 minutes
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      6 parts 30 minutes
      Temps de Cuisson
      30 minutes
      Portions Temps de Préparation
      6 parts 30 minutes
      Temps de Cuisson
      30 minutes
      Ingrédients
      Pour la garniture
      Portions: parts
      Instructions
      Pour la garniture
      1. Faire cuire le chou fleur (à l'eau ou à la vapeur)
      2. Émincer finement l'oignon et le faire revenir dans une poêle
      3. Couper le bacon en petits morceaux
      4. Dans un saladier mélanger les œufs, le lait, le bacon et l'oignon précuit ainsi que le poivre et la noix de muscade
      5. Réduire le chou fleur en purée et l'incorporer à la préparation
      Pour la pâte
      1. Verser tous les ingrédients de la pâte dans un saladier ainsi que 5 cl d'eau (à ajuster !) puis pétrir doucement. Vous devez pouvoir former une boule. La laisser reposer quelques minutes au réfrigérateur puis la façonner dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.
      La cuisson
      1. Verser la garniture sur la pâte et faire cuire une trentaine de minutes à 180 degrés (vérifier)
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