Breadicake au sarrasin - Comment j'ai changé de vie

Breadicake au sarrasin

Les pains sans gluten sont difficiles à maîtriser [ et il faut faire le deuil d’une texture totalement équivalente à un pain « normal » ] – très souvent je me suis retrouvée avec des parpaings en guise de petit déjeuner ! Du coup l’idée de « mixer »  un pain et un gâteau pour une belle texture tendre et qui se tient à la fois ! Cela donne un breadicake au sarrasin

J’utilise de plus en plus de farine de lupin, bourrée de protéines et vraiment savoureuse.

A vous de jouer !

breadicake au sarrasin

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

Breadicake au sarrasin
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    Portions Temps de Préparation
    8 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    40 minutes
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    8 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    40 minutes
    Breadicake au sarrasin
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      8 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      40 minutes
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      8 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      40 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Préchauffer votre four à 180 degrés
      2. Mélanger les faines, la poudre d'amande, les flocons, la poudre à lever et le sel.
      3. Ajouter les œufs et les yaourts.
      4. Ajouter si besoin un peu de lait végétal pour détendre la préparation [ j'ai du rajouter 2cl de lait de riz ici ] puis verser dans un moule à cake
      5. Faire cuire une quarantaine de minutes ( bien surveiller )
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