Breadicake gourmand - Comment j'ai changé de vie

Breadicake gourmand

En ce samedi matin, je vous parle d’un coup de cœur absolu !

Comme vous le savez j’aime les « breadicake ». Le breadi cake c’est, comme son nom l’indique (ou pas) un mélange de pain et de cake !

Cela enlève la difficulté principe du pain ie : la pousse !

Ici pas de pousse et pas de temps de repos donc, un pain / cake moelleux, énergétique, sain et gourmand, pour commencer la journée du bon pied !

Ici j’ai mis des graines (tournesol, chanvre), des baies de goji, des abricots secs, des cranberries et des raisins secs mais vous pouvez bien sur faire avec ce que vous avez dans les placards et ce que vous aimez !

A vos fourneaux !

Breadicake gourmand

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

Breadicake gourmand
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    8 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    45 minutes
    Portions Temps de Préparation
    8 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    45 minutes
    Breadicake gourmand
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      8 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      45 minutes
      Portions Temps de Préparation
      8 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      45 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Préchauffer votre four à 180 degrés
      2. Mélanger les faines, la poudre d'amande, les flocons, la poudre à lever et le sel.
      3. Ajouter les œufs, les graines, fruits secs et les yaourts.
      4. Ajouter si besoin un peu de lait végétal pour détendre la préparation [ j'ai du rajouter 3.5 cl de lait de riz ici ] puis verser dans un moule à cake
      5. Faire cuire une quarantaine de minutes ( bien surveiller )
      Partager cette recette

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *