Comment j'ai changé de vie

Cake au citron vegan (sans gluten)

Si vous me suivez depuis un moment vous devez commencez à savoir que le citron et moi c’est une grande histoire d’amour. Les agrumes en général d’ailleurs. Autant je trouve la plupart des fruits trop sucrés, autant j’adore manger une orange ou un pamplemousse pour le petit déjeuner. Et un citron coupé en lamelles le soir avec ma petite infusion. Et oui, c’est étrange, je sais.

C’est pourquoi aujourd’hui je vous propose une recette de cake au citron vegan (et sans gluten), afin que tous les gourmands y trouvent leur compte !

Et vous, le citron, vous aimez ?

Pour rappel tous mes incontournables « no glu » sont par ici

cake au citron vegan

Cake citron vegan
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Portions Temps de Préparation
8 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
8 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Cake citron vegan
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Portions Temps de Préparation
8 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
8 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
Portions: parts
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Mélanger les farines, la fécule, la poudre à lever, la poudre d'amande et le sucre.
  3. Ajouter la compote et le yaourt et remuer.
  4. Ajouter ensuite l'huile, le jus de yuzu et le lait puis incorporer les zestes des citrons et le jus
  5. Faire cuire une quarantaine de minutes à 180 degrés (surveiller en plantant un couteau dans le gâteau, il doit ressortir sec !)
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