Cookie géant (sans gluten) - Comment j'ai changé de vie

Cookie géant (sans gluten)

Je préfère vous prévenir dès les premières lignes… Cette recette n’est pas saine pour un sous, cependant, si vous avez des petits gourmands (ou un grand, version 1m80) à la maison, elle devrait ravir les papilles. Bref, aujourd’hui on parle de cookie géant cuit dans une poêle au four.

Ici monsieur gourmand m’a à peine laissé le temps de faire les photos, une fois le dos tourné, cookie envolé !

Hop, à votre poêle, il est encore temps de le faire pour le goûter !

 

4 de 1 vote
Cookie géant
Imprimer
Cookie géant
Préparation
10 min
Cuisson
30 min
Temps total
40 min
 
Portions: 1 gros cookie
Ingrédients
  • 100 g sucre de canne complet
  • 1 oeuf entier
  • 100 g beurre ou margarine végétale
  • 120 g farine de riz
  • 50 g poudre d'amande
  • 40 g fécule de mais
  • pépites de chocolat
  • noisettes
Instructions
  1. Battre le beurre jusqu'à ce qu'il devienne pommade puis ajouter le sucre. 

  2. Ajouter l'oeuf, puis le mélange farine / fécule et poudre d'amande

  3. Incorporer les pépites de chocolat et les noisettes

  4. Beurrer une poêle passant au four (ou à défaut un moule)

  5. Faire cuire une trentaine de minutes à 180 degrés (bien surveiller)

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *