Cookies vegan à l'amande - Comment j'ai changé de vie

Cookies vegan à l’amande

Si vous me suivez sur les réseaux sociaux, vous savez que j’ai un mari gourmand, particulièrement fan de cookies ! Alors je teste à chaque fois une recette différente, pour ne pas lasser ses papilles et puis pour vous trouver des alternatives « sans » toujours plus gourmandes à vous poster ici ! Donc aujourd’hui il s’agit de cookies vegan à l’amande, sans gluten, sans sucre raffiné et allégés, bref tout ce qu’on aime !

Bien sur si vous n’êtes pas intolérant au gluten vous pouvez remplacer la farine sans par de la farine de blé, de même pour le lait (mais ils ne seront plus vegan du coup)

Allez les gourmands, à vos fourneaux !

cookies-vegan

Pour rappel, vous trouverez tous mes incontournables alimentation (notamment les farines « sans » mais pas que, par là 

 

Cookies vegan amandes
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    15 cookies 10 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Portions Temps de Préparation
    15 cookies 10 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Cookies vegan amandes
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      Portions Temps de Préparation
      15 cookies 10 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Portions Temps de Préparation
      15 cookies 10 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Ingrédients
      Portions: cookies
      Instructions
      1. Préchauffer le four à 180 degrés
      2. Concasser les amandes
      3. Mélanger tous les éléments dans un saladier
      4. Ajuster en farine ou en lait si besoin (vous devez pouvoir façonner des petites boules - les aplatir un peu sur une plaque recouverte de papier sulfurisé)
      5. Faire cuire 10/12 minutes à 180 degrés (ils doivent être dorés - ils paraissent mous c'est normal ils font durcir en refroidissant tout en restant moelleux - ne pas trop faire cuire donc !)
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