Comment j'ai changé de vie

Crumble potimarron parmesan

Une recette que l’on fait régulièrement en la déclinant parfois légèrement (vous pouvez utiliser de la butternut par exemple)

Rapide et facile à faire et que vos petits bouts de chou vont probablement adorer aussi !

 

crumble

 

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crumble
Crumble potimarron
Préparation
30 min
Cuisson
20 min
Temps total
50 min
 
Portions: 4 personnes
Ingrédients
  • 650 g potimarron sans la peau
  • 1 oignon
  • 100 g beurre
  • 100 g parmesan
  • 100 g farine de riz
  • 1 càc curry
  • 1/4 càc cumin
  • 2 càs paprika
  • 1/2 càc piment doux
Instructions
  1. Faire cuire le potimarron et en ôter la peau

  2. Faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile quelques minutes

  3. Ajouter les dès de potimarron cuits et ajouter les épices (j'ai "peu" assaisonner pour en donner en choupette comme d'habitude mais vous pouvez ajouter d'autres épices, du piment notamment) - Ajouter un peu de sel aussi

  4. Préparer le crumble en mélanger le beurre coupé en morceaux, la farine et le parmesan

  5. Mettre le mélange courge / oignon dans un plat passant au four et émietter le crumble sur le dessus. 

  6. Faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés puis mettre au grill quelques minutes

2 commentaires sur "Crumble potimarron parmesan"

  1. Jennifer dit :

    Une tuerie tellement bon mon mari et ma fille ont adoré. Tellement simple et rapide à faire. En plus vous tracassez pas même si comme moi vous vous apercevez que votre potimarron n’est plus mangeable vous pouvez utiliser des cubes de surgelés certes le potimarron sera toujours meilleur frais mais c’est quand même mieux que de se dire bon ben zut j’avais prévu ça mais je vais me rabattre sur jambon coquillette ou pizza. Merci encore pour cette très bonne recette. Bonne journée à toi et à tes loulous

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