Empanadas sans gluten - Comment j'ai changé de vie

Empanadas sans gluten

Aujourd’hui je vous propose une recette d’empanadas sans gluten.

Des petits chaussons garnis au thon, tomate et oignon mais que vous pouvez bien sûr garnir à votre guise !

Ici on les accompagne d’une salade composée ou d’une soupe par exemple. Pour un repas complet et sympa.

empenadas

Pour rappel, vous trouverez tous mes incontournables alimentation (farines sans gluten mais pas que), par ici

 

Empanadas sans gluten
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    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    20 minutes
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    2 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    20 minutes
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      2 personnes 20 minutes
      Temps de Cuisson
      20 minutes
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      2 personnes 20 minutes
      Temps de Cuisson
      20 minutes
      Ingrédients
      La garniture
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Mélanger les farines et la fécule à l'aide d'un robot, ajouter l'huile puis incorporer de l'eau légèrement tiédie petit à petit jusqu'à pouvoir façonner une boule. Étaler ensuite finement la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et laisser reposer au réfrigérateur.
      2. Faire revenir les oignons émincés dans une poêle puis ajouter la sauce tomate. Mélanger au thon.
      3. Découper des cercles de pâte et garnir vos empanadas, bien les fermer, les disposer sur une plaque de papier sulfurisé et faire cuire une vingtaine de minutes au four à 180 degrés (ils doivent être bien dorés)
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