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Empanadas sans gluten

Aujourd’hui je vous propose une recette d’empanadas sans gluten.

Des petits chaussons garnis au thon, tomate et oignon mais que vous pouvez bien sûr garnir à votre guise !

Ici on les accompagne d’une salade composée ou d’une soupe par exemple. Pour un repas complet et sympa.

empenadas

Pour rappel, vous trouverez tous mes incontournables alimentation (farines sans gluten mais pas que), par ici

 

 

 

 

5 commentaires sur "Empanadas sans gluten"

  1. Maud dit :

    Coucou ! J’ai testé cette recette ce midi pour mon chéri coeliaque, mais ils n’avaient pas la même texture que les tiens ils etaient friables et plutôt secs. Une idee de la raison ? J’ai utilisé de la farine de millet à la place du riz et j’ai bien pétri au robot… Merci !

    1. France Tronel dit :

      Les farines sans gluten sont friables 🙂 c’est même leur principale caractéristique sachant que le gluten sert de liant, a priori c’est donc normal ! (ceci dit je trouve que c’est exacerbé avec de la farine de millet mais c’est le cas avec absolument toutes les farines « sans »)

  2. Jojo dit :

    Bonjour
    Merci d’avoir pensé à des parts individuelle
    Donc pour 1 je pense partir avec 200g de farine t65 mais votre cercle à quelle dimension ?

    1. France Tronel dit :

      Alors là j’en ai absolument aucune idée 😀

  3. Lili dit :

    Je valide cette recette, testée hier ! Le fait qu’il n’y ait pas les mesures d’eau, c’est mieux, plus facile de faire au juger finalement ! On s’est regalé, et j’en ai gardé un pour mon fils de 4 ans, je suis sûre qu’il validera également !

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