Comment j'ai changé de vie

Quenelles sans gluten

En tant que lyonnaise, je ne pouvais pas passer à côté d’une recette de quenelles ! Mais en version no glu bien sur !

Alors hop des quenelles sans gluten que j’ai associé à une sauce tomates maison sur le dessus. Mais vous pouvez bien sur opter pour une autre sauce de votre choix, une béchamel par exemple.

Ici la version est nature, mais il y a dans ma « to cook list » il y a les fameuses quenelles au brochet !

Alors, ça vous dit ?

 

quenelles-sans-gluten

Pour rappel, vous trouverez mes incontournables alimentations (notamment les farines sans gluten mais pas que, par )

8 commentaires sur "Quenelles sans gluten"

  1. Moulinette dit :

    Bonsoir, que veut dire à « la feuille du robot » ?
    Désolée, je ne maitrise pas encore tout le vocabulaire !!

    1. France Tronel dit :

      Le 3eme accessoire du robot qui n’est ni le fouet ni le crochet pour les pâtes levées, l’accessoire des pâtes en fait 🙂

  2. Laetitia dit :

    Bonjour,
    Vous avez essayé de doubler les proportions ? Si oui, pas eu de soucis ?
    Merci

    1. France Tronel dit :

      Je vois pas pourquoi Ca poserait pb

  3. Ophelie dit :

    Bonjour
    Est ce que la farine de sarrasin peut être remplacée par une autre ? Merci 🙂

    1. France Tronel dit :

      Je n’ai pas testé mais a priori oui :). Farine de blé pour des non intolérants (ou je dirais lentilles ou millet en version « no glu » mais je n’ai pas testé !)

  4. Ophelie dit :

    Vais voir pour la châtaigne des fois tiens
    Merci de ta réponse 🙂

    1. France Tronel dit :

      Je pense que ça marche, le goût sera plus marqué par contre !

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