Galettes au sarrasin - Comment j'ai changé de vie

Galettes au sarrasin

Ce matin je vous parle de mon incontournable : les galettes au sarrasin. 

Au petit déjeuner, en wrap, au dîner, je ne m’en lasse pas ! Et pour cause : rapides à faire, simplissimes, gourmandes, saines, bref, un vrai bonheur ! 

Personnellement je les fais en grandes quantités et je les congèle (en les roulant sur elles même) cela me permet d’être parée en cas de journée de rush.

Vous pouvez aussi les faire sans soucis sans les œufs mais je trouve que la tenue est légèrement moins bonne.

Et vous quel est votre incontournable tout au long de la journée ?

 galettes au sarrasin

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici 

Crêpes au sarrasin
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    20 galettes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    1 minute
    Portions Temps de Préparation
    20 galettes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    1 minute
    Crêpes au sarrasin
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      20 galettes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      1 minute
      Portions Temps de Préparation
      20 galettes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      1 minute
      Ingrédients
      Portions: galettes
      Instructions
      1. Mélanger la farine et le sel.
      2. Creuser un puits et ajouter les oeufs.
      3. Fouetter puis ajouter l'eau petit à petit
      4. Mélanger pour obtenir un tout bien homogène
      5. Faire cuire dans une poêle bien chaude et préalablement huilée recto verso
      Partager cette recette
       

       galettes au sarrasin

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *