Tian moutarde parmesan - Comment j'ai changé de vie

Tian moutarde parmesan

Il y a quelques semaines je vous parlais du tian (avec cette recette, classique, qui est l’une de mes incontournables de l’été !). Aujourd’hui je reviens avec une version revisitée et très savoureuse : un tian moutarde parmesan 

Note : Attention pour les cœliaques, certaines moutardes contiennent du gluten [ et oui ]. Important de lire l’étiquette donc [ A vérifier mais la Maille est souvent « sans », sinon vous pouvez opter pour une version « maison », encore plus sûre ! ]

Une recette à tester d’urgence avant que l’été ne fasse définitivement ses valises !

 

Bon appétit

tian moutarde

Tian moutarde parmesan
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    45 minutes
    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    45 minutes
    Tian moutarde parmesan
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      45 minutes
      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      45 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Préchauffer le four à 180°C.
      2. Laver les courgettes, en ôter les deux extrémités et les couper en fines lamelles (j'ai utilisé une mandoline). Faire de même pour les aubergines. Couper le poivron et les tomates en morceaux. Émincer les oignons
      3. Dresser les rondelles en alternant courgette, aubergine, tomate ,oignon et poivron.
      4. Saupoudrer d'une pincée de sel et d'herbes de Provence.
      5. Dans un bol mélanger l'eau, l'huile, la moutarde et le parmesan et badigeonner vos légumes (avec un pinceau)
      6. Faire cuire entre 45 minutes et 1h15 (selon l'épaisseur de vos "tranches"
      7. Déguster (pour les plus gourmands, ajouter un peu de parmesan)
      Partager cette recette

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *