Langues de chat (sans gluten sans lait) - Comment j'ai changé de vie

Langues de chat (sans gluten sans lait)

Une recette de langues de chat sans gluten et sans lactose !

Les langues de chat c’était l’un des biscuits que l’on avait toujours à la maison lorsque j’étais gamine. Pour le goûter, pour accompagner une glace ou encore pour tremper dans le café de mamy : Bref, un incontournable !

Cette recette est très facile et surtout très rapide (15 minutes chrono ! L’idéal si vous êtes à court de temps ou d’idée)

A la maison les trente petits gâteaux ont survécu le temps d’un goûter [non non nous n’avons pas 6 enfants à la maison ! ]

Si vous avez des petits bouts je vous conseille donc de doubler (tripler) les doses ! 

langue de chat

Langues de chat (sans gluten et sans lait)
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    30 langues de chat 10 minutes
    Temps de Cuisson
    8 minutes
    Portions Temps de Préparation
    30 langues de chat 10 minutes
    Temps de Cuisson
    8 minutes
    Langues de chat (sans gluten et sans lait)
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      30 langues de chat 10 minutes
      Temps de Cuisson
      8 minutes
      Portions Temps de Préparation
      30 langues de chat 10 minutes
      Temps de Cuisson
      8 minutes
      Ingrédients
      Portions: langues de chat
      Instructions
      1. Faire fondre la margarine
      2. Mélanger ensemble la margarine fondue et le sucre. Fouetter énergiquement.
      3. Ajouter les blancs d’œuf.
      4. Tamiser la farine et la fécule et l'incorporer afin d'obtenir un appareil bien homogène
      5. Dresser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à l'aide d'une poche à douille (attention à espacer les langues de chat car elles vont s'étaler à la cuisson).
      6. Faire cuire 8 minutes (à vérifier les langues de chat doivent être dorées !) à 180 degrés
      Partager cette recette

       

       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *