Muffins brocoli - Comment j'ai changé de vie

Muffins brocoli

Une idée saine et gourmande pour un repas du soir par exemple : des muffins brocoli. Rapides à faire, simples, gourmands et que vous pouvez congeler par exemple si vous voulez anticiper des dîners un peu au dernier moment.

A la maison on adore le brocoli, y compris choupette qui s’est d’ailleurs régalée avec l’autre partie du brocoli.

Et chez vous, le brocoli, top ou flop ? 

 

MUFFINS BROCOLI

MUFFINS BROCOLI
Imprimer
muffins brocoli


Portions: 8 muffins
Ingrédients
  • 200 g brocoli les bouquets
  • 2 oeufs
  • 30 g fécule de mais
  • 1 càs huile
  • 10 cl lait animal ou végétal neutre
  • 1 petit oignon
  • sel et poivre
  • piment doux
Instructions
  1. Faire cuire le brocoli et compter 200 g du vert (garder les tiges, plus dures pour une soupe par exemple). 

  2. Ecraser les bouquets de brocoli.

  3. En parallèle, faire revenir un oignon émincé finement dans un peu d'huile p

  4. Dans un saladier fouetter les œufs avec la fécule. et ajouter le lait peu à peu. 

  5. Ajouter les bouquets de brocoli, l'oignon et assaisonner. 

  6. Verser dans des moules à muffins et laisser cuire une quinzaine de minutes à 180 degrés (surveiller)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *