Taboulé de brocoli - Comment j'ai changé de vie

Comment j'ai changé de vie

Taboulé de brocoli

Une recette vraiment fraîche et gourmande qui ravira vos papilles cet été : un taboulé de brocoli. Idéale pour un apéritif dinatoire par exemple, en accompagnement d’un barbecue, vous pouvez aussi facilement l’emporter dans une lunchbox (dans ce cas ajouter un peu de quinoa ou de céréales). Vous pouvez aujourd’hui ajouter des olives, un peu de caviar d’aubergines, du houmous, des tomates séchées, etc…

Bref, laissez libre cours à votre imagination, faites vous plaisir !

 

taboulé

Taboulé de brocoli
Préparation
15 min
 


Portions: 4 personnes
Ingrédients
  • 1 brocoli
  • 2 belles tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 concombre
  • Persil, menthe
  • 1 citron
  • fruits secs
Instructions
  1. Mixer les têtes de brocoli pour obtenir de la "semoule"

  2. Couper les tomates, les poivrons, le concombre en petit dés


  3. Couper les fruits secs en petits morceaux

  4. Assaisonner de jus de citron, sel et poivre, huile d'olive

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *