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Taboulé de brocoli

Une recette vraiment fraîche et gourmande qui ravira vos papilles cet été : un taboulé de brocoli. Idéale pour un apéritif dinatoire par exemple, en accompagnement d’un barbecue, vous pouvez aussi facilement l’emporter dans une lunchbox (dans ce cas ajouter un peu de quinoa ou de céréales). Vous pouvez aujourd’hui ajouter des olives, un peu de caviar d’aubergines, du houmous, des tomates séchées, etc…

Bref, laissez libre cours à votre imagination, faites vous plaisir !

 

taboulé

5 de 1 évaluation
taboulé
Taboulé de brocoli
Préparation
15 min
 


Portions: 4 personnes
Ingrédients
  • 1 brocoli
  • 2 belles tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 concombre
  • Persil, menthe
  • 1 citron
  • fruits secs
Instructions
  1. Mixer les têtes de brocoli pour obtenir de la "semoule"

  2. Couper les tomates, les poivrons, le concombre en petit dés


  3. Couper les fruits secs en petits morceaux

  4. Assaisonner de jus de citron, sel et poivre, huile d'olive

4 commentaires sur "Taboulé de brocoli"

  1. Dorine dit :

    5 stars
    Très simple/rapide à faire mais délicieux !!!
    Merci pour toutes tes recettes

  2. Cricri2j dit :

    Délicieux!! Je vais tester petit à petit toutes tes recettes je pense.

  3. Aurore dit :

    cette recette donne envie , question peut-être bête mais on mixe les têtes de brocolis crues ou cuites ?
    j’ai découvert ton blog il y a peu et j’adore !!
    merci pour toutes ces jolies recettes et jolis articles 😉

  4. LILIANE GABRYS dit :

    on mixe les brocolis crus c’est de l’alimentation vivante : excellente pour la santé

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