Muffins marbrés vegan - Comment j'ai changé de vie

Muffins marbrés vegan

Aujourd’hui je vous parle d’une petite gourmandise à tomber : des muffins marbrés vegan

Mais sans gluten, sans lactose et vegan s’il vous plait !

Vous le verrez ils sont (très) allégés (mais pas moins gourmands, je vous rassure !)

Une idée pour un goûter sympa, visuel, gourmand, bref, un sacré coup de cœur pour tous les deux !

Et vous, ça vous dit ? 

muffins marbrés vegan

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

Muffins marbrés vegan
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    6 gros muffins 10 minutes
    Temps de Cuisson
    20 minutes
    Portions Temps de Préparation
    6 gros muffins 10 minutes
    Temps de Cuisson
    20 minutes
    Muffins marbrés vegan
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      6 gros muffins 10 minutes
      Temps de Cuisson
      20 minutes
      Portions Temps de Préparation
      6 gros muffins 10 minutes
      Temps de Cuisson
      20 minutes
      Ingrédients
      Portions: gros muffins
      Instructions
      1. Préchauffer le four à 180 degrés
      2. Mélanger la farine, la fécule, la poudre à lever, la poudre d'amande et le sucre.
      3. Ajouter la compote, l'huile et le lait
      4. Faire fondre le chocolat au bain marie
      5. Diviser la pâte en deux : dans la première partie, ajouter l'arôme vanille, dans l'autre le chocolat.
      6. Dans des empreintes à muffins alterner en versant de la pâte vanille et de la pâte chocolat
      7. Faire cuire une vingtaine de minutes (surveiller la cuisson)
      Partager cette recette

      muffins marbrés vegan

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *