Comment j'ai changé de vie

Muffins marbrés vegan

Aujourd’hui je vous parle d’une petite gourmandise à tomber : des muffins marbrés vegan

Mais sans gluten, sans lactose et vegan s’il vous plait !

Vous le verrez ils sont (très) allégés (mais pas moins gourmands, je vous rassure !)

Une idée pour un goûter sympa, visuel, gourmand, bref, un sacré coup de cœur pour tous les deux !

Et vous, ça vous dit ? 

muffins marbrés vegan

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

Muffins marbrés vegan
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 gros muffins 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
6 gros muffins 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Muffins marbrés vegan
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 gros muffins 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
6 gros muffins 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: gros muffins
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Mélanger la farine, la fécule, la poudre à lever, la poudre d'amande et le sucre.
  3. Ajouter la compote, l'huile et le lait
  4. Faire fondre le chocolat au bain marie
  5. Diviser la pâte en deux : dans la première partie, ajouter l'arôme vanille, dans l'autre le chocolat.
  6. Dans des empreintes à muffins alterner en versant de la pâte vanille et de la pâte chocolat
  7. Faire cuire une vingtaine de minutes (surveiller la cuisson)
Partager cette recette

muffins marbrés vegan

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *