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Panna cotta légère aux fruits rouge [sans lactose]

Cette panna cotta a été un gros succès auprès de ma famille, un dessert frais, facile et rapide à faire ! Bref l’idéal pour épater vos invités en toute simplicité ! Ici je vous propose donc  une recette allégée et sans lactose ! Mais pleine de saveurs !

 

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Panna cotta légère à la vanille et aux fruits rouge [sans lactose]
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Portions Temps de Préparation
5 personnes 10 minutes
Temps d'Attente
3 heures
Portions Temps de Préparation
5 personnes 10 minutes
Temps d'Attente
3 heures
Panna cotta légère à la vanille et aux fruits rouge [sans lactose]
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Portions Temps de Préparation
5 personnes 10 minutes
Temps d'Attente
3 heures
Portions Temps de Préparation
5 personnes 10 minutes
Temps d'Attente
3 heures
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Dans une casserole, verser le lait de soja
  2. Ajouter les bâtonnets de vanille et laisser infuser à feu doux pendant une vingtaine de minutes
  3. Laisser reposer une dizaine de minutes les feuille de gélatine dans de l'eau tiède puis les essorer et les ajouter au lait chaud
  4. Retirer les bâtonnets de vanille
  5. Remuer afin que les feuilles de gélatine fondent bien
  6. Une fois les feuilles de gélatine dissoutes sortir du feu
  7. Verser dans des petites verrines
  8. Laisser reposer une trentaine de minutes à l'extérieur du frigo puis les mettre au frais minimum 3 heures (idéalement une nuit).
  9. Mettre les fruits rouges dans un blinder et en faire de la purée [Vous pouvez incorporer le sucre à ce moment là si vous le souhaitez].
  10. A ajouter sur le dessus le lendemain lorsque votre la base de votre panna cotta sera bien prise ! (vous pouvez ensuite rajouter quelques fruits entiers sur le dessus).
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