Pão de Queijo - Comment j'ai changé de vie

Pão de Queijo

Aujourd’hui je vous parle de Pão de Queijo qui sont des petits pains Brésiliens au fromage !

Ils sont naturellement sans gluten mais contiennent d’habitude des œufs. Ici j’étais à court, j’ai donc opté pour un plan B !

L’avantage principal est qu’ils sont simplissimes à faire et rapides. Pour vous donner une idée, la texture ressemble un peu à celle d’une chouquette.

A consommer à l’apéritif par exemple, ou le matin, personnellement j’en raffole au petit déjeuner.

Pão de Queijo

 

Pão de Queijo
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    10 petits pains 10 minutes
    Temps de Cuisson
    20 minutes
    Portions Temps de Préparation
    10 petits pains 10 minutes
    Temps de Cuisson
    20 minutes
    Pão de Queijo
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      10 petits pains 10 minutes
      Temps de Cuisson
      20 minutes
      Portions Temps de Préparation
      10 petits pains 10 minutes
      Temps de Cuisson
      20 minutes
      Ingrédients
      Portions: petits pains
      Instructions
      1. Mettre la farine dans un saladier et creuser un puits
      2. Ajouter les fromages blancs, le sel, le poivre et le fromage et mélanger afin d'obtenir des petites boules.
      3. Les disposer sur une plaque de papier sulfurisé et faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés (surveiller)
      Partager cette recette

       

      Pão de Queijo

       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *