Comment j'ai changé de vie

Pavlova aux fruits rouges

Ah la pavlova … C’est un dessert que je trouve visuellement très beau, qui est simplissime à faire et qui peut être accommodé selon vos goûts, vos envies, les saisons. Aujourd’hui je vous propose donc une pavlova aux fruits rouges

pavlova sans gluten (naturellement) et sans lactose. Ici j’ai utilisé de la crème coco pour substituer la crème classique, à monter comme une chantilly.

Si vous n’avez pas de soucis avec le lactose vous pouvez sans problème utiliser une crème fraîche liquide. Attention cependant à ne pas utiliser de la crème allégée, elle ne montera pas (30 % de MG c’est bien).

A vous de jouer ! 

Pavlova aux fruits rouges

 

2 commentaires sur "Pavlova aux fruits rouges"

  1. laura dit :

    c’est frais et léger comme dessert ! ça passe bien en fin de repas !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *