Pavlova aux fruits rouges - Comment j'ai changé de vie

Pavlova aux fruits rouges

Ah la pavlova … C’est un dessert que je trouve visuellement très beau, qui est simplissime à faire et qui peut être accommodé selon vos goûts, vos envies, les saisons. Aujourd’hui je vous propose donc une pavlova aux fruits rouges

pavlova sans gluten (naturellement) et sans lactose. Ici j’ai utilisé de la crème coco pour substituer la crème classique, à monter comme une chantilly.

Si vous n’avez pas de soucis avec le lactose vous pouvez sans problème utiliser une crème fraîche liquide. Attention cependant à ne pas utiliser de la crème allégée, elle ne montera pas (30 % de MG c’est bien).

A vous de jouer ! 

Pavlova aux fruits rouges

Pavlova aux fruits rouges
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    Portions Temps de Préparation
    6 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    1h 15
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    6 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    1h 15
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      Portions Temps de Préparation
      6 personnes 20 minutes
      Temps de Cuisson
      1h 15
      Portions Temps de Préparation
      6 personnes 20 minutes
      Temps de Cuisson
      1h 15
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Monter les blancs en neige en incorporant le sucre en 3 fois.
      2. Battre jusqu'à ce que votre meringue se tienne bien et qu'elle soit brillante.
      3. A l'aide d'une poche à douille, dresser sur une plaque de papier sulfurisé 6 petits "nids" (creuser un peu le centre pour pouvoir disposer la crème en chantilly et les fruits)
      4. Faire cuire 1h20 à 100 degrés (surveiller)
      5. Laisser refroidir 2 heures les coques
      6. Battre la crème coco en chantilly (la crème doit être bien froide ainsi que le batteur)
      7. Dresser au centre et disposer des fruits.
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