Sablés roulés choco - Comment j'ai changé de vie

Sablés roulés choco

J’adore tester des petits biscuits [ On va dire que je m’entraîne pour les futurs goûters de mini ]. En attendant c’est monsieur qui est conquis par ces nouveautés quotidiennes ! Aujourd’hui je vous parle donc sablés roulé choco 

J’aime beaucoup ce visuel. C’est simplissime et c’est vraiment joli ! 

Seul inconvénient : il ne faut pas être pressé car ce type de façonnage demande un temps de repos au froid. Il faut donc s’y prendre facilement 1 heure avant l’heure fatidique de l’envahissement de la cuisine par des bouts de chou affamés à la recherche d’un goûter !

 

sablés roulés

 

Sablés roulés choco
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    12 sablés 5 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
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    12 sablés 5 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
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      12 sablés 5 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
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      12 sablés 5 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Ingrédients
      Portions: sablés
      Instructions
      1. Mettre tous les ingrédients (sauf le cacao) dans un saladier et pétrir la pâte.
      2. Diviser la pâte en 2 et ajouter le cacao dans une moitié de pâte. (laisser l'autre nature)
      3. Étaler la pâte nature puis sur le dessus la pâte cacao et rouler en serrant bien.
      4. Rouler le boudin dans un film et le mettre au congélateur pour une heure.
      5. Préchauffer le four à 180 degrés
      6. Découper des rondelles, étaler sur une plaque papier cuisson et faire cuire une dizaine de minutes.
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      sablés roulés

       

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