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Sablés roulés choco

J’adore tester des petits biscuits [ On va dire que je m’entraîne pour les futurs goûters de mini ]. En attendant c’est monsieur qui est conquis par ces nouveautés quotidiennes ! Aujourd’hui je vous parle donc sablés roulé choco 

J’aime beaucoup ce visuel. C’est simplissime et c’est vraiment joli ! 

Seul inconvénient : il ne faut pas être pressé car ce type de façonnage demande un temps de repos au froid. Il faut donc s’y prendre facilement 1 heure avant l’heure fatidique de l’envahissement de la cuisine par des bouts de chou affamés à la recherche d’un goûter !

 

sablés roulés

 

Sablés roulés choco
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
12 sablés 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
12 sablés 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Sablés roulés choco
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12 sablés 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
12 sablés 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: sablés
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients (sauf le cacao) dans un saladier et pétrir la pâte.
  2. Diviser la pâte en 2 et ajouter le cacao dans une moitié de pâte. (laisser l'autre nature)
  3. Étaler la pâte nature puis sur le dessus la pâte cacao et rouler en serrant bien.
  4. Rouler le boudin dans un film et le mettre au congélateur pour une heure.
  5. Préchauffer le four à 180 degrés
  6. Découper des rondelles, étaler sur une plaque papier cuisson et faire cuire une dizaine de minutes.
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sablés roulés

 

11 commentaires sur "Sablés roulés choco"

  1. Ces petits sablés sont bien tentants !

  2. émilie dit :

    Mon fils me demandait de faire de la pâtisserie, j’ai trouvé ma recette!
    Merci, c’est super joli!

  3. Catherine dit :

    J’ai eu beaucoup de mal à rouler les 2 pâtes ensemble, heu…ce fut un assemblage assez hasardeux… Heureusement le film alimentaire a un peu rattrapé l’affaire, sinon ces petits sablés m’ont bien plu !

  4. emeline dit :

    Pâte au congélateur , j’attends avec impatience !
    Cette recette sera (je suppose) aussi parfaite que les autres 🙂

    1. France Rigal dit :

      Merci Emeline j’espère que ca t’a plu !

  5. alexandra dit :

    bonjour, es ce que le gout du chocolat est bien présent ?(ma fille est super fan !)

    1. France Rigal dit :

      Ce n’est pas hyper chocolaté non ! Plutôt les crinkles, les cookies tout choco ou les madeleines choco si c’est une choco addict 🙂

  6. margouillas974 dit :

    bonjour France, j’ai réalisé cette recette pour mes loulous, mais j’ai bloqué sur le jaune d’oeuf je me suis demandé si ce n’était pas pour doré? au final je l’ai mis dans la préparation, par contre quand j’ai goûté la pâte je me suis dit il manque quelque chose et j’ai sucré un peu pour mes petits ;), j’ai mis aussi de la poudre d’amande! moi j’ai bien aimé mais mes petits loups pas trop je pense à cause du manque de sucré lol! merci en tout cas pour tes recettes!

    1. France Rigal dit :

      Ah oui en effet on n’est pas du tout sucre à la maison, mon petit neveu non plus mais il a l’habitude 🙂

      1. margouillas974 dit :

        lol pas de soucis nous non plus on sucre pas beaucoup et toujours du non raffiné 😉

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