Tarte aux légumes d'été - Comment j'ai changé de vie

Tarte aux légumes d’été

J’ai réalisé cette tarte aux légumes d’été il y a quelques jours. Un véritable coup de cœur. Une tarte légère, gourmande, saine et pleine de saveurs ! J’adore les légumes d’été, alors j’en profite au maximum ! J’ai utilisé des courgettes, de l’aubergines, des tomates, des oignons et c’est vraiment à tomber !

J’ai utilisé une base de tarte sans gluten et sans œuf mais bien sur vous pouvez opter pour une pâte brisée classique !

tartes aux légumes

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

Tarte aux légumes d'été
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    4 parts 20 minutes
    Temps de Cuisson
    40 minutes
    Portions Temps de Préparation
    4 parts 20 minutes
    Temps de Cuisson
    40 minutes
    Tarte aux légumes d'été
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      4 parts 20 minutes
      Temps de Cuisson
      40 minutes
      Portions Temps de Préparation
      4 parts 20 minutes
      Temps de Cuisson
      40 minutes
      Instructions
      1. Dans la cuve du robot (munie de la feuille) ou dans un saladier, mélanger les farines, les herbes et la fécule. Ajouter l'eau légèrement tiédie et l'huile, Mélanger jusqu'à pouvoir former une boule. Ajuster si besoin en farine ou en liquide. Étaler votre pâte dans un plat (recouvert de papier sulfurisé) et faire précuire une dizaine de minutes à 180 degrés
      2. Pour la garniture : Disposer la sauce tomate sur le fond de tarte puis couper les légumes et les disposer sur le dessus. Assaisonner Et enfourner pour une quarantaine de minutes à 180 degrés. (surveiller la cuisson)
      Partager cette recette
       

       

      tartes aux légumes

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *