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Tarte bigoudis aux légumes

J’aime de plus en plus les tartes et les jolis visuels. Pour moi tester cette tarte était donc une évidence : Tarte bigoudis aux légumes testée et validée donc !

Pour la pâte elle est sans gluten et allégée mais vous pouvez bien sur partir sur une recette de pâte brisée classique. Idem si vous n’êtes pas intolérant au gluten vous pouvez remplacer les farines « sans » par de la farine de blé classique. Enfin pour les intolérants si vous n’avez pas toutes les farines en stock vous pouvez les substituer entre elle mais veillez à en mélanger plusieurs et à ajouter une fécule. Bien sur il faut tenir compte du goût des farines, très différents. Pour une tarte salée je vous conseille : riz / riz complet ou semi complet / sarrasin / lupin / pois chiche / millet.

idem pour le lait, par contre il faut utiliser un lait « neutre » type riz / soja

Ensuite rien de compliqué, il faut juste s’armer d’un économe et d’un peu de patience. Mais j’aime beaucoup le rendu, finalement, ça en vaut la peine !

 

Tarte bigoudis aux légumes

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

 

Tarte bigoudis aux légumes

3 commentaires sur "Tarte bigoudis aux légumes"

  1. Très jolie cette tarte !

  2. Alexandra dit :

    Super cette tarte !
    Bon un peu long de rouler les légumes, j’ai baclé la fin ^^
    Mais vraiment bon, et même mon homme qui n’aime pas les aubergines a aimé

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