Comment j'ai changé de vie

Tarte fine épinards courgette

[ Alerte à la tuerie ! ] Aujourd’hui je vous parle d’une tarte fine épinards et courgette (entre autres).

Le combo gagnant ? : Une pâte (très) fine et croustillante, une base de légume cuit et des crudités ! Super léger et gourmand, à la maison on adore !

Bien sur il est possible de varier les garnitures, personnellement l’été j’adore les mélanges de couleurs (et de saveurs) 

Bon appétit !

Tarte fine épinards courgette

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

Tarte fine épinards courgette
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Portions Temps de Préparation
4 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
Portions Temps de Préparation
4 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
Tarte fine épinards courgette
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4 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
Portions Temps de Préparation
4 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
Ingrédients
La base
La garniture
Portions: parts
Instructions
La pâte
  1. Dans la cuve d'un robot (ou un saladier) mélanger les farines puis ajouter l'eau et l'huile. Former une boule (ajuster si besoin en quantité de farine ou d'eau).
  2. Façonner la pâte finement, la piquer à l'aide d'une fourchette et la mettre à cuire au four pour 8/12 minutes à 180 degrés (bien surveiller !!)
La garniture
  1. Faire cuire les épinards, tailler la courgette en tagliatelles, couper les radis en fines lamelles, émincer l'oignon, couper les poivrons en morceaux.
  2. Sur la pâte précuite disposer les épinards cuits puis les légumes crus.
  3. Assaisonner et déguster tiède ou froid
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Tarte fine épinards courgette

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