Tian - Comment j'ai changé de vie

Comment j'ai changé de vie

Tian

Le tian à la maison on adore.

Facile, rapide à faire, super sain, souper goûteux et surtout qui sent les vacances et le Sud de la France !

Alors l’été il revient souvent dans nos assiettes !

En fait pour faire un tian rien de plus simple, il vous faut : des courgettes, des aubergines, des tomates, des poivrons, des oignons, des herbes de Provence, un peu d’huile et un peu de patience !

Alors, ça vous tente ? 

tian 1

Tian courgette aubergine poivron
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
50 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
50 minutes
Tian courgette aubergine poivron
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
50 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
50 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les courgettes, en ôter les deux extrémités et les couper en fines lamelles (j'ai utilisé une mandoline). Faire de même pour les aubergines. Couper le poivron et les tomates en morceaux. Émincer les oignons
  3. Mettre l’huile d’olive dans un plat à gratin. Dresser les rondelles en alternant courgette, aubergine, tomate ,oignon et poivron.
  4. Saupoudrer d'une pincée de sel et d'herbes de Provence.
  5. Faire cuire entre 45 minutes et 1h15 (selon l'épaisseur de vos "tranches"
  6. Déguster
Partager cette recette
 

tian 2

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *