Comment j'ai changé de vie

Une journée dans nos assiettes (2)

Vous aviez aimé le premier article de ce type, du coup en voici un second, une journée encore une fois vraiment « type », rien d’exceptionnel, rien de compliqué mais de la cuisine du quotidien qui ravira les petits comme les grands. 

(Si vous souhaitez voir le premier article, le voici), 

Et c’est parti !

Petit déjeuner : Panisse, Tartine de faux-mage vegan, poire et avocat d’un panier Too good too go

Toujours avec un jus de légumes maison pour les grands et les petits (poiré céleri branche fenouil gingembre citron) avec un stick de Green angel pour renforcer l’immunité 👌🏻🤗

Déjeuner : Courge butternut farcie au kasha, quinoa, champignons de Paris et lentilles corail

Très simple, couper la butternut en 2, la vider (et garder les graines !) et la faire précuire un moment au four (le temps de cuisson va grandement dépendre de la taille de votre courge …). En parralèle faire cuire le quinoa et les lentilles corail dans 2 casseroles d’eau bouillante et faire cuire les champignons émincés avec un oignon (émincé aussi). Mélanger le tout, assaisonner poivre et épices si vous le souhaitez, ajouter le kasha, j’ai aussi rajouté un peu de sauce tomate. Garnir votre courge, ajouter du fromage râpé si vous le souhaitez puis faire griller au four. 

Le tour est joué !

Goûter : Overnight porridge avec pomme, graines (lin, chia, tournesol, courge, chanvre et kasha) et oléagineux (noisettes et noix de cajou)

 

Dîner : Soupe de légumes d’hiver (poireaux, oignons, carottes, chou vert) et riz complet avec tartine de houmous 

3 commentaires sur "Une journée dans nos assiettes (2)"

  1. Alice dit :

    Une journée dans nos assiette sont mes articles préférés ! Merci !

  2. Postel dit :

    Merci pour toutes ses idées …….. surtout le riz dans la soupe !

  3. Isa dit :

    Merci merci pour tous les partages. Je ne m’en lasse pas. Ça donne plein d idées
    J adore

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