Gözleme épinards haricots coco - Comment j'ai changé de vie

Gözleme épinards haricots coco

Hello à tous ! Aujourd’hui je vous propose une recette coup de cœur, des gözleme garnis aux pois gourmands, épinards, viande hachée et oignons.

Un vrai bonheur pour les papilles !

Les gözleme ce sont des petits pains / crêpes d’origine turque. Traditionnellement ils sont avec du blé et garnis avec de la viande hachée, des légumes ou encore du fromage.

Ici je vous propose une version estivale, légère et gourmande à base de pois gourmands, épinards, viande hachée et oignons.

A vos fourneaux ! 

gozleme

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

Gözleme
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    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    1 heure
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    Temps de Cuisson
    1 heure
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      Temps de Cuisson
      1 heure
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      4 personnes 20 minutes
      Temps de Cuisson
      1 heure
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      La base
      1. Dans la cuve du robot mettre les farines, la fécule, la gomme.
      2. Réhydrater la levure dans un peu d'eau tiède
      3. Ajouter l'eau petit à petit et pétrir une dizaine de minutes.
      4. Ajouter le sel et le sucre et pétrir de nouveau 5/6 minutes
      5. Laisser reposer dans un saladier recouvert d'un torchon humide pendant 1 heure dans un four à 30 degrés
      Garniture
      1. Couper les pois gourmands en morceaux et faire revenir dans une sauteuse avec l'oignon émincé, la viande et les épinards.
      2. Faire cuire une quinzaine de minutes à couvert en remuant régulièrement
      La façonnage
      1. Diviser la pâte en 4 et façonner vos crêpes sur un plan de travail fariné. à l'aide d'un rouleau à patisserie
      2. Garnir de la farce sur une moitié et refermer la crêpe
      3. Faire cuire recto verso dans une poêle chaude préalablement huilée 1 à 2 minutes de chaque côté à feu moyen jusqu'à ce que vos crêpes aient une belle couleur dorée
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