Nuggets sans gluten - Comment j'ai changé de vie

Nuggets sans gluten

Monsieur ADORE littéralement les nuggets. Il n’est pas cœliaque mais je me suis dit que c’était l’occasion de tester des nuggets sans gluten pour que tous les gourmands petits et grands y trouvent leur compte !

Verdict : Largement approuvés !

Je trouve mes craquottes sans gluten en magasin bio mais vous pouvez directement opter pour de la chapelure sans gluten, des biscottes sans gluten, des corn flakes sans (et oui ça y est ça existe !) ou bien, en dernier recours, par des flocons de riz. Bref, vous voyez les possibilités pour remplacer la chapelure classique sont nombreuses !

Et chez vous, il y a des fans de nuggets ? 

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

nuggets

Nuggets sans gluten
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    4 minutes
    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    4 minutes
    Nuggets sans gluten
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 20 minutes
      Temps de Cuisson
      4 minutes
      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 20 minutes
      Temps de Cuisson
      4 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Couper les aiguillettes de poulet en petits morceaux (de la taille que vous souhaitez pour vos nuggets, je vous conseille de les tailler petits pour faciliter la cuisson !)
      2. Mixer les craquottes pour les réduire en poudre (cela vous servira de panure)
      3. Trempez ensuite chaque aiguillette tour à tour dans les œufs battus puis dans la fécule puis de nouveau dans les œufs et enfin dans votre "panure" au sarrasin
      4. Faire cuire recto verso dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile
      Partager cette recette
       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *