Comment j'ai changé de vie

Raviolis chinois à la vapeur

Ravioles chinois à la vapeur
Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Temps total
55 min
 
Portions: 2 personnes
Ingrédients
  • 10/13 cl eau chaude
  • 60 g maizena
  • 100 g farine de riz ou de blé
  • 2 escalopes poulet
  • 1/2 oignon
  • sel, poivre
  • curry, cumin, coriandre, curcuma, gingembre
Instructions
  1. Dans un saladier mélanger la farine et la fécule.
  2. Ajouter l'eau (commencer par le minimum puis ajouter si besoin, cela varie selon les farines) - vous devez pouvoir former une boule qui ne soit pas trop collante.
  3. Mettre la boule dans un film alimentaire et laisser reposer au congélateur une vingtaine de minutes
  4. Pendant ce temps préparer la farce en mixant finement le viande (précuite), l'oignon et les épices.
  5. Une fois votre pâte bien refroidie l'étaler sur un plan de travail préalablement fariné. Attention la pâte doit être très très fine sinon cela sera beaucoup moins bon (le tout sera pâteux) - c'est l'étape difficile
  6. A l'aide d'un emporte pièce découper des cercles, les garnir de farce au centre et les refermer (en pinçant sur les bords)
  7. Disposer dans un cuit vapeur et faire cuire une quinzaine de minutes à la vapeur

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